1. Home
  2. Rezept
  3. Fish and Chips mit Rote Bete Salat

Fish and Chips mit Rote Bete Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fish:
2 Knusper-Filets im Backteig à 100 g / *)200 g
Sonnenblumenöl4 EL
Chips:
Pommes Frites ( Airfryer )250 g
1 Heißluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rote Bete Salat:
Rote Bete ( gekocht und geschält )300 g
SYLTER Salatfrische2 EL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Majonäse4 EL
Mini-Datteltomaten zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Fish:

    1.Die Knusper-Filets in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben und unter mehrmaligen Wenden in ca. 8 Minuten gold-gelb braten.

  • Chips:

    2.Die Pommes Frites in der Heißluftfriteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Rote Bete Salat:

    3.Die Rote Bete erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Die Rote Bete Stifte mit SYLTER Salatfrische ( Sauce / 2 EL ) vorsichtig vermischen.

  • Servieren:

    4.Fish und Chips mit Rote Bete Salat portionsweise mit einer Zitronenscheibe und mit einem kleinen Gefäß mit Majonäse ( Jeweils 2 EL mit einer kleinen Mini-Datteltomate garniert ) servieren.

  • Hinweis:

    5.*) Alaska-Seelachsfilet in einem würzigen Backteig, TK. Im original Rezept im Bier-teig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fish and Chips mit Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich