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Bratfisch mit Rahm-Kohlrabi-Gemüse und Rote-Bete-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Backfisch:
2 Portionen Backfisch ( Fertig paniert / Müllerin Art )320 g
Erdnussöl4 EL
Rahm-Kohlrabi-Gemüse:
2 Kohlrabi / geschält440 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Kochwasser4 Kellen
Sahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 kräftige Prise
Rote-Bete-Salat:
2 Rote Bete / gekocht und geschält260 g
SYLTER SALATFRISCHE2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Bratfisch:

    1.Fischfilet gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 4 EL ) bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten jeweils 5 Minuten gold-gelb braten.

  • Rahm-Kohlrabi-Gemüse.

    2.Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Streifen/stifte schneiden. Den ge-schnittenen Kohlrabi in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und die Kochflüssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) im Topf schmelzen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben ( Einbrenne ! ) und mit der Kochflüs-sigkeit ( 4 Kellen ) unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen ablöschen / angießen. Sahne ( 4 EL ) einrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen )m und Mus-katnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Zum Schluss den gekochten Kohlrabi zugeben/untermischen und einige Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rote-Bete-Salat:

    3.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote Bete Streifen mit SYLTER SALATFRISCHE ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräf-tige Prisen ) vermischen.

  • Servieren:

    4.Bratfisch mit Rahm-Kohlrabi-Gemüse und Rote-Bete-Salt, jeweils mit einer Zitro-nenscheibe garniert, servieren.

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