1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackenes Pangasius-Filet mit Mini-Rösti und Chinakohlsalat

Ausgebackenes Pangasius-Filet mit Mini-Rösti und Chinakohlsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ausgebackenes Pangasius-Filet:
410 g Pangasius-Filet TK / aufgetaut370 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl100 g
1 Ei etwas
Salz1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Erdnussöl500 ml
Mini-Rösti:
Mini-Rösti TK / 20 Stück ( Air fryer )190 g
1 Heißluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Chinakohlsalat:
Chinakohlsalat ohne Salatblattstiele100 g
Sylter Salatsauce6 EL
1 Strauchtomate halbiert etwas
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
1 Strauchtomate halbiert etwas
Pommes Fritten Sauce2 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Ausgebackenes Pangasius-Filet:

    1.Pangasius-Filets auftauen lassen, in Stücke schneiden, gut kalt waschen, mit Kü-chenpapier trocknen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Aus Mehl ( 100 g ), 1 Ei, 1 TL Salz und 1 EL Sonnenblumenöl einen Ausbackteig anrühren. Erdnussöl ( 500 ml ) im Wok erhitzen, die Fischstücke jeweils durch den Ausbackteig ziehen, portionsweise im heißen Erdnussöl gold-braun ausbacken und auf das Wok Ablaufgitter legen.

  • Mini-Rösti:

    2.Die Mini-Rösti gefroren in die Heißluftfriteuse geben und gold-braun „frittieren“.

  • Chinakohlsalat:

    3.Die Salatblätter ablösen, das Blattherz keilförmig ausschneiden, die Blätter streifen-förmig schneiden, auf 2 Salatschälchen verteilen, zum Servieren jeweils mit Sylter Salatsauce ( 3 EL ) beträufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.

  • Servieren:

    4.Ausgebackenes Pangasius-Filet mit Mini-Rösti und Chinakohlsalat portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Strauchtomate garniert, servie-ren. Dazu ein kleines Glas mit Pommes Fritten Sauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackenes Pangasius-Filet mit Mini-Rösti und Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich