Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Kohlrabi frisch | 200 gr. |
Gemüsebrühe = 3 TL Instantpulver | 1 TL |
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
kleine rote Paprika | 1 |
trockene Nudeln Mini - Penne | 60 gr. |
Würstchen fettarm | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zuckererbsenschoten | 100 gr. |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel und Kohlrabi in Stifte schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 3 min. andünsten. Kohlrabistifte dazugeben und weitere ca. 5 min. mitdünsten.
2.Brühe angießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Paprika in Steifen schneiden, beides mit fertig-gekochten Nudeln, Würstchen und Zuckererbsenschoten zur Suppe geben und ca. 15 min. garen.
3.Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Bunte Frühlingssuppe mit Würstchen“