1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Frühlingssuppe mit Würstchen

Bunte Frühlingssuppe mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Kohlrabi frisch200 gr.
Gemüsebrühe = 3 TL Instantpulver1 TL
Blumenkohl frisch500 gr.
kleine rote Paprika1
trockene Nudeln Mini - Penne60 gr.
Würstchen fettarm2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zuckererbsenschoten100 gr.
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel und Kohlrabi in Stifte schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 3 min. andünsten. Kohlrabistifte dazugeben und weitere ca. 5 min. mitdünsten.

    2.Brühe angießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Paprika in Steifen schneiden, beides mit fertig-gekochten Nudeln, Würstchen und Zuckererbsenschoten zur Suppe geben und ca. 15 min. garen.

    3.Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Frühlingssuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich