1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Kokosmilch

Fischcurry mit Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch küchenfertig500 gr.
Zwiebeln2 St.
Knoblauchzehen2 St.
Ananas Konserve200 gr.
Paprikaschote rot1 St.
Chilischote1 St.
Koriander frisch1 Bund
Limetten2 St.
Kokosmilch 200 ml1 Ds.
Sojasoße5 EL
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Ananas würfeln, Chili fein hacken. Koriandergrün abzupfen und fein hacken. Limetten halbieren und auspressen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstücke trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 1 Min. kräftig braten. Die Fischstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.

    3.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Mit Kokosmilch, Sojasauce und Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Ananas und Fisch dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 1-2 El Limettensaft und das Koriandergrün dazugeben.

    4.BEILAGENTIPP: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich