Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch küchenfertig | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 St. |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Ananas Konserve | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 St. |
Chilischote | 1 St. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limetten | 2 St. |
Kokosmilch 200 ml | 1 Ds. |
Sojasoße | 5 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Ananas würfeln, Chili fein hacken. Koriandergrün abzupfen und fein hacken. Limetten halbieren und auspressen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstücke trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 1 Min. kräftig braten. Die Fischstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
3.Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chili in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Mit Kokosmilch, Sojasauce und Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Ananas und Fisch dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 1-2 El Limettensaft und das Koriandergrün dazugeben.
4.BEILAGENTIPP: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Fischcurry mit Kokosmilch“