Fischfilet in süßsaurer Balsamico-Soße

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch 600 g
Limette,den Saft 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei 1
Paniermehl 80 g
Kokosraspeln 100 g
Erdnussöl 6 EL
geschälte Knoblauchzehe 1
geschälter Ingwer 50 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Kirschtomaten 250 g
Champignons 150 g
Brauner Zucker 2 EL
helle Sojasoße 120 ml
Speisestärke 1 EL
Koriander 1 Bund
Aceto Balsamico 4 EL
Sambal Oelek 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Fisch würfeln. Mit Limettensaft beräufeln,salzen,pfeffern. Mit Ei verquirlen. Paniermehl und Kokosraspeln vermischen. Fisch in Ei dann in Kokosraspel wenden. In Öl ausbacken. Warm stellen.Knoblauch und Ingwer würfeln.Lauchzwiebeln putzen,in Ringe schneiden. Tomaten und Champignons halbieren. Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl braten. Mit Zucker karamellisieren lassen. Mit Sojasoße und 200 ml Wasser ablöschen. Stärke mit Wasser verrühren,dazugeben.

2.Koriander putzen und hacken.Soße mit Balsamico,Sambal Oelek und Koriander verfeinern. Mit Limettenscheiben garnieren.Dazu schmeckt Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in süßsaurer Balsamico-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet in süßsaurer Balsamico-Soße“