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Fisch - Opah – Gotteslachs nach karibischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gotteslachsfilets je 250 Gramm4 Stk.
Limettensaft2 Stk.
Kokosraspeln125 Gramm
stückige Tomate je 425 ml3 Dosen
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Oliven grün ohne Stein100 Gramm
Zucker2 EL
Butter2 EL
Eigelb1 Stk.
Honig flüssig2 TL
Chilischote rot1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit vier Esslöffel Limettensaft beträufeln.

    2.Chili waschen und halbieren. Die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Anschließend fein hacken. Oliven grob hacken.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen und die Chilis darin anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und karamelisieren. Tomaten und Oliven dazu geben. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die gepresste Knoblauchzehe mit Kokosraspeln, Eigelb, Honig und 4 Esslöffel Limettensaft verrühren. Die Tomatensoße in eine Auflaufform gießen. Fisch salzen, pfeffern, mit der Kokosmasse bestreichen und auf die Soße legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen.

    5.Mit Limetten und Kräutern garniert servieren. Dazu passt Reis.

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    Rezept von i****h
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