Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Butter | 1 EL |
Weisswein | 5 EL |
Cognac | 2 EL |
Chinakohl frisch | 1 |
Weissweinessig | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in der heissen Butter rundherum anbraten, mit 3 EL Weisswein und Cognac ablöschen, mit Salz und weissem Pfeffer würzen und 5-10 Min. auf kleinem Feuer gar dämpfen. Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Sauce 2 EL Weisswein, Weissweinessig, Olivenöl, Sojasauce miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Sauce mit dem Chinakohl vermischen und auf vier Teller anrichten. Die noch warme Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Hähnchenstreifen“