1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Hähnchenstreifen

Chinakohlsalat mit Hähnchenstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust1
Butter1 EL
Weisswein5 EL
Cognac2 EL
Chinakohl frisch1
Weissweinessig2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Sojasauce1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in der heissen Butter rundherum anbraten, mit 3 EL Weisswein und Cognac ablöschen, mit Salz und weissem Pfeffer würzen und 5-10 Min. auf kleinem Feuer gar dämpfen. Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Sauce 2 EL Weisswein, Weissweinessig, Olivenöl, Sojasauce miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Sauce mit dem Chinakohl vermischen und auf vier Teller anrichten. Die noch warme Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und über den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich