F O N D U E

Rezept: F O N D U E
Fleischfondue mit Brühe
0
Fleischfondue mit Brühe
5
6857
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Rinderlende
400 gr.
Schweinelende
3 EL
Öl
3 EL
Sojasoße
1 TL
Harissa-Paste
2 EL
Butter
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen gehackt
0,75 l
Hühnerbrühe
0,25 l
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
F O N D U E

ZUBEREITUNG
F O N D U E

1
Beide Lenden in dünne Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Öl, Sojasoße und Harissa miteinander verrühren, das Fleisch darin wenden und mindestens 3 Stunden stehen lassen.
3
Butter in einem Topf zerlassen, abgezogene, klein geschnittene Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
4
Die beiden Brühen zugießen und etwa 15 Mnuten köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud weiter köcheln lassen.
5
(Man kann auch statt Harissa 4 EL trockener Sherry und statt 1/4 l Gemüsebrühe trockenen Weißwein nehmen)
6
Ich habe dieses Mal folgende Saucen und Salat dazu gemacht: Meerrettich-Sahne-Sauce, Chili-Sauce, Senf-Sauce, Schwarzwälder-Sauce, Oliven-Eier-Dip, Ananas-Schaum, Karotten-Apfel-Salat, Jägersalat, Radieschen-Salat, Tomaten, Erbsensalat und Kopfsalat. (Rezepte in meinem KB)

KOMMENTARE
F O N D U E

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Herrlich LG Tandora
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Ein klasse Fondue, da hast Du Dir viel Mühe und Arbeit gemacht, 5***** und GLG, Michaela
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
ganzschön lecker 5° LG Diana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Dein Fodue mit den ganzen Zutaten, Dips und Salaten ist Spitzenklasse. LG. Dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm da wär ich auch gern dabei gewesen 5* LG Christa

Um das Rezept "F O N D U E" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung