Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktail Garnelen
Cocktail Garnelen ( 26 Stück ) TK 280 g
Butter 1 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
flüssiger Honig 1 EL
Ketchup manis 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Rohkostsalat:
Weißkohl 250 g
Möhre ca. 50 g 1
Salz 1 TL
Sylter Salatsauce etwas
Servieren:
Radieschen 2
Stängel/Spitzen Maggikraut 2
Baguette etwas

Zubereitung

1.Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

Rohkostsalat:

2.Weißkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Händen kräftig durchkneten. Möhre mit dem Sparschäler schälen, raspeln und mit dem Weißkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce beträufeln.

Servieren:

3.Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stän-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.

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