Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

Rezept: Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat
( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )
1
( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )
0
225
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Cocktail Garnelen
280 g
Cocktail Garnelen ( 26 Stück ) TK
1 EL
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
Ketchup manis
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Rohkostsalat:
250 g
Weißkohl
1
Möhre ca. 50 g
1 TL
Salz
Sylter Salatsauce
Servieren:
2
Radieschen
2
Stängel/Spitzen Maggikraut
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

ZUBEREITUNG
Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

1
Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rohkostsalat:
2
Weißkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Händen kräftig durchkneten. Möhre mit dem Sparschäler schälen, raspeln und mit dem Weißkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce beträufeln.
Servieren:
3
Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stän-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.

KOMMENTARE
Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

Um das Rezept "Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung