Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktail Garnelen
Cocktail Garnelen ( 26 Stück ) TK280 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
flüssiger Honig1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rohkostsalat:
Weißkohl250 g
Möhre ca. 50 g1
Salz1 TL
Sylter Salatsauce etwas
Servieren:
Radieschen2
Stängel/Spitzen Maggikraut2
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Rohkostsalat:

    2. Weißkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Händen kräftig durchkneten. Möhre mit dem Sparschäler schälen, raspeln und mit dem Weißkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce beträufeln.

  • Servieren:

    3. Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stän-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat