Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 |
TK-Lauch geschnitten | 1 |
Mascapone | 1 |
Fix für Hack-Lauchsuppe für faule) | 2 |
Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika | etwas |
Mondamin Soßenbinder hell für die die keine Fix mögen) | etwas |
Wasser, Instantbrühe oder Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kleiner TIPP: Im Schnellkochtopf (den ich mir im Telleshop bestellt habe und ihn ständig benutze) geht es ratzifatzi. So Hack ohne Fett gut anbraten, Lauch dazugeben mit Wasser und Brühe oder Fix aufkochen. Ohne Schnellekochtopf gute 45 min köcheln lassen, mit Schnellkochtopf ca. 25 min köcheln lassen. Mascapone dazurühren, mit Geqürzen abschmecken und wer kein Fix nimmt mit Soßenbinder verdicken, bis zur gewünschten Konsistens. Kann sehr gut vorgekocht und eingefroren werden. Perfekt für Feiern, Geburtstage und draußen im Graten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „HACK-LAUCH-MASCAPONESUPPE“