Sommereintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Kohlrabi 1
Möhren 4
Kartoffeln 3
Staudensellerie etwas
Frühlingszwiebeln 1 Bd
Hackfleisch gemischt 200 g
gekörnte Brühe etwas
Brunch etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in kleine Bällchen formen und ausbraten. (Man kann auch fertige Hackbällchen nehmen.)

2.Gemüse putzen und in etwa gleichgroße Stifte schneiden. Beim Stangensellerie etwa 5 Stängel nehmen. Das Grün aufheben. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

3.In etwas Öl erst die Zwiebeln, dann das restlioche Gemüse kurz anschmoren. Dann so viel Wasser aufgießen, sodass dads Gemüse gut bedeckt ist. Gekörnte Brühe zugeben. Alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Ca. 2 EL Brunch unterrühren. Abschmecken.

4.Hackbällchen und kleingehacktes Selleriegrün zugeben und alles 2 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!

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