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Fenchel in mediteraner Tomaten-Hackfleischsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch, in feinen Streifen500 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Butterschmalz1 Teelöffel
Salsiccia Mettwurst mit Fenchel300 Gramm
Rosmarin frisch1 Teelöffel
Oregano frisch1 Teelöffel
Knoblauchzehen, fein geschnitten2 Stück
Sahne, süß75 Milligramm
Pizzatomaten, klein1 Dose
Pecorino, geraspelt75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie glatt frisch, fein geschnitten2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Pancetta Bauchspeck, gewürfelt75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fenchel. In der Gemüsebrühe bissfest garen und abtropfen lassen. Speck- und Zwiebelwürfel mit dem Salsicchia-Brät in dem Butterschmalz bröselig anbraten, Knoblauch, Pizzatomaten und Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etinreduzieren lassen und mit der Sahne verfeinern. Den Fenchel zu der Hackfleischsoße geben, anschließend alles In eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheitzten Herd bei 190 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    2.In der Form anrichten, mit Petersilie garnieren und heiß servieren. Dazu paßt ein leichter Soave.

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