Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch, in feinen Streifen | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Salsiccia Mettwurst mit Fenchel | 300 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 Teelöffel |
Oregano frisch | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen, fein geschnitten | 2 Stück |
Sahne, süß | 75 Milligramm |
Pizzatomaten, klein | 1 Dose |
Pecorino, geraspelt | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch, fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Pancetta Bauchspeck, gewürfelt | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fenchel. In der Gemüsebrühe bissfest garen und abtropfen lassen. Speck- und Zwiebelwürfel mit dem Salsicchia-Brät in dem Butterschmalz bröselig anbraten, Knoblauch, Pizzatomaten und Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etinreduzieren lassen und mit der Sahne verfeinern. Den Fenchel zu der Hackfleischsoße geben, anschließend alles In eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheitzten Herd bei 190 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
2.In der Form anrichten, mit Petersilie garnieren und heiß servieren. Dazu paßt ein leichter Soave.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Fenchel in mediteraner Tomaten-Hackfleischsoße“