Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Thunfisch, im eigenen Saft | 2 Dosen |
Schmand | 1 Becher |
gewürfelte Zwiebel | 1 |
geraspelter Gouda | 250 g |
zerdrückte Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch mit Schmand, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen verrühren. Fladenbrot halbieren und den unteren Teil mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und den Brotdeckel aufsetzen.
2.Im Ofen bei 200 C ca. 10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Fladenbrot - Pizza“