1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Pizza

Brot-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot1 Stk.
Pizzatomaten1 Tasse
Mozarella220 g
Salami170 g
Zwiebeln½ Stk.
Basilikum½ Tasse
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen1 Tasse
Paprika1 Stk.
Cheddarkäse1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißbrot der Länge nach aufschneiden. Deckel beiseite legen. Das Innere der unteren Brothälfte entfernen.

    2.Weißbrot mit Pizzatomaten bestreichen und mit Mozarella, Salami, Zwiebeln, Basilikum, Würstchen und Paprika füllen. Alles mit Cheddar bestreuen.

    3.Den Brot-Deckel oben auflegen. Das komplette Weißbrot nun in Alufolie einpacken. Ein großes Küchenbrett auf das Brot legen und das Brot damit für 30 Sekunden zusammendrücken.

    4.Nun das Brot aus der Alufolie nehmen. Nochmal mit Cheddar bestreuen und anschließend für 30 Minuten bei 175 Grad im Ofen durchbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich