Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Apfelmus | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und wenn es kocht Salz und die gekörnte Brühe hinzugeben und die Nudeln darin (je nach Marke) zirka 10-15 Minuten al dente kochen. Danach das Wasser abschütten und die Nudeln erst mal zur Seite stellen.
2.Den Schinken in Streifen und dann noch mal die Streifen in zirka 1 cm lange Stückchen schneiden. Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl den Schinken anbräunen, die Nudeln dazugeben und alles zusammen etwas anbruzzeln lassen. Ich lasse es gerne etwas länger (5-8 Minuten) in Pfanne und habe dann ein paar knusprige Nudelstücke dazwischen. Dazu einfach etwas Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Nudeln mit Apfelmus“