Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 300 gr. |
Wasser | 300 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Bananen | 2 Stk. |
Ananas | 1 Stk. |
Currypaste | 1 EL |
Chilischote | 2 EL |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | ½ Stk. |
Sojasprossen frisch | 250 gr. |
Kokosmilch | 100 ml |
Tofu | 300 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Basmatireis in einen Reiskocher geben und mit Wasser bedecken, bis dieses einen Finger dick über dem Reis steht. Noch Salz und einen Schuss Olivenöl dazugeben. So lange garen, bis er eine schöne Kruste hat.
2.Bananen und Ananas in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Anschließend Tofu hinzugeben, mit dem Saft der Ananas ablöschen und etwas Chilisoße zugeben. Paprika, Zwiebeln und Lauch klein schneiden und mit den Zuckerschoten, den Sojasprossen, der Curry-Paste und Olivenöl in einem Topf kurz garen und dann mit der Kokosmilch ablöschen. Beides mit dem Reis auf den Tellern anrichten.
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vom
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