1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Variation - Tofu-Bananen-Ananas-Gericht (Kerstin Landsmann)

Asiatische Variation - Tofu-Bananen-Ananas-Gericht (Kerstin Landsmann)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis300 gr.
Wasser300 ml
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Bananen2 Stk.
Ananas1 Stk.
Currypaste1 EL
Chilischote2 EL
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zuckerschoten150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Lauch½ Stk.
Sojasprossen frisch250 gr.
Kokosmilch100 ml
Tofu300 gr.
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Basmatireis in einen Reiskocher geben und mit Wasser bedecken, bis dieses einen Finger dick über dem Reis steht. Noch Salz und einen Schuss Olivenöl dazugeben. So lange garen, bis er eine schöne Kruste hat.

    2.Bananen und Ananas in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Anschließend Tofu hinzugeben, mit dem Saft der Ananas ablöschen und etwas Chilisoße zugeben. Paprika, Zwiebeln und Lauch klein schneiden und mit den Zuckerschoten, den Sojasprossen, der Curry-Paste und Olivenöl in einem Topf kurz garen und dann mit der Kokosmilch ablöschen. Beides mit dem Reis auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Variation - Tofu-Bananen-Ananas-Gericht (Kerstin Landsmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich