Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce

30 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet 4
Banane 1
Currypaste gelb 1 TL
Kokosmilch 0,5 Dose
Sojasoße 1 EL
Basmati-Reis 0,5 Tasse
Butter etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1177 (281)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Die Zanderfilets in mit Salz und Pfeffer vermischtem Mehl wälzen und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten braten. Auf einem Teller warm stellen. Das dicke Abgesetzte der Kokosmilch zuerst in die Pfanne geben und die Currypaste darin anbraten.

2.Die Banane in Stücke schneiden und mit anbraten. Die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles pürieren. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Basmati-Reis dazu reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce“