Schollenfilet mit Garnelen

Rezept: Schollenfilet mit Garnelen
eine Kombination von feinen Leckereien
2
eine Kombination von feinen Leckereien
00:10
1
1021
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schollenfilets
6
Garnelen frisch
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schollenfilet mit Garnelen

Eier im Blätterteig
Scholle mit Rhabarber

ZUBEREITUNG
Schollenfilet mit Garnelen

1
Die Schollenfilets und auch die Garnelen leicht salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht braun braten.
2
Schneller und einfacher geht es nicht, schmeckt aber wunderbar. Etwas Gemüse oder Brot und ein Glas trockenen Weißwein dazu können nicht schaden.

KOMMENTARE
Schollenfilet mit Garnelen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Scholle ist lecker, ich mach sie immer im ganzen frisch aus dem Meer. LG. Dieter

Um das Rezept "Schollenfilet mit Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung