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Badisches saures Leberle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber möglichst vom Kalb400 gr.
Mehl zum wenden etwas
Margarine zum Braten100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
feingeschnitene Zwiebel2 Stk.
Weisswein½ Tasse
Zitronensaft etwas
Rahm½ Tasse
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in einer großen Pfanne recht heiß werden lassen. Leber und Zwiebeln reingeben und bei großer Hitze unter ständigem Wenden schnell hellbraun werden lassen. Bratensatz mit Weißwein loskochen, mit Rahm andicken, mit einer Prise Zucker und falls nötig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu: Spätzle

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    Rezept von B****W
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