1. Home
  2. Rezept
  3. Bierhuhn mit Käsetoasts

Bierhuhn mit Käsetoasts

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel ohne Haut4 grosse
Senfpulver2 EL
Öl2 EL
Mehl2 EL
Zwiebeln in Spalten geschnitten4 kleine
Worcestersoße2 EL
Bier600 ml
Salbei frisch gehackt3 EL
Butter15 g
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Senfpulver1 TL
Bier1 EL
Mehl1 Teelöffel (gestrichen)
Worcestersoße1 TL
Cheddarkäse gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Senfpulver vermengen und Hähnchenschenkel gleichmäßig darin wenden.

  • 2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schenkel unter wenden bei starker Hitze godbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Zwiebeln im Bratenfett godbraun braten.Schenkel,Bier, Worchestersoße zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Aufkochen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden sanft köcheln lassen.

  • 4.Cheddar,Mehl,Bier und Worchestersoße mischen und die Toastscheiben damit besteichen. Unter dem Backofengrill ca. 2 min godgelb überbacken und in Dreiecke schneiden.

  • 5.Salbei in den Hühnertopf geben und kurz aufkochen. Mit den Käsetoasts servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blumenbine
    vom
    Profilbild von blumenbine

Auch lecker

Kommentare zu „Bierhuhn mit Käsetoasts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich