Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 320 Gramm |
Zucchini | 8 kleine |
Knoblauch | 1 Zehen |
Salbei frisch | 8 Blätter |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini entkernen. Der Länge nach in feine Streifen schneiden (Spaghettiform). Spaghetti gut al dente (bissfest) kochen. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Salbei in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen. Olivenöl und Butter hinzugeben. Knoblauch ganz kurz anrösten (nicht zu dunkel). Salbei hinzufügen. Zucchinistreifen hinzugeben. Kurz anbraten. Bei Bedarf 2-3 Essl. Spaghettiwasser hinzufügen Spaghetti hinzugeben. Alles gut durchmischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Auf Teller anrichten. Frisch gehobelten Parmesan darüber streuen. Tipp: 1. Zum Schluss frisch gemahlenen Pfeffer darüber mahlen. 2. Salbei kann auch durch frischen Basilikum ersetzt werden. !!! Gutes Gelingen und viel Spaß !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini und Salbei“