1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zucchini und Salbei

Spaghetti mit Zucchini und Salbei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti320 Gramm
Zucchini8 kleine
Knoblauch1 Zehen
Salbei frisch8 Blätter
Olivenöl1 Esslöffel
Butter20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini entkernen. Der Länge nach in feine Streifen schneiden (Spaghettiform). Spaghetti gut al dente (bissfest) kochen. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Salbei in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen. Olivenöl und Butter hinzugeben. Knoblauch ganz kurz anrösten (nicht zu dunkel). Salbei hinzufügen. Zucchinistreifen hinzugeben. Kurz anbraten. Bei Bedarf 2-3 Essl. Spaghettiwasser hinzufügen Spaghetti hinzugeben. Alles gut durchmischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Auf Teller anrichten. Frisch gehobelten Parmesan darüber streuen. Tipp: 1. Zum Schluss frisch gemahlenen Pfeffer darüber mahlen. 2. Salbei kann auch durch frischen Basilikum ersetzt werden. !!! Gutes Gelingen und viel Spaß !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich