1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet

Überbackene Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Cherrytomaten150 g
Basilikum1 Bund
Edelpilzkäse mild200 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in großer, flacher Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in heißem Öl anbraten. Hähnchenbruststreifen und Cherrytomaten über Nudeln verteilen. Edelpilzkäse zerkleinern (in kleine Krümel) und mit Milch, Sahne und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Basilikum dazugeben. Entstandene Soße über Nudeln/Hähnchenbrust/Tomaten schütten. Ca. 20-30min, bei 180-200C in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich