Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Cherrytomaten | 150 g |
Basilikum | 1 Bund |
Edelpilzkäse mild | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in großer, flacher Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in heißem Öl anbraten. Hähnchenbruststreifen und Cherrytomaten über Nudeln verteilen. Edelpilzkäse zerkleinern (in kleine Krümel) und mit Milch, Sahne und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Basilikum dazugeben. Entstandene Soße über Nudeln/Hähnchenbrust/Tomaten schütten. Ca. 20-30min, bei 180-200C in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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