1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Schwarzwälder-Schinkenwürfel und Sauerrahm

Reibekuchen mit Schwarzwälder-Schinkenwürfel und Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Eier Freiland4 ganze
Weizenmehl1 EL (gestrichen)
Schwarzwälder Schinken, gewürfelt500 Gramm
Sauerrahm1 Becher
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffel reiben, anschließend in einem Geschirrtuch ausdrücken. Die aufgefangene Kartoffelstärke, geriebene Kartoffeln, Eier, Weizenmehl, Salz und den Schinken zusammen verrühren. In der Pfanne Öl erhitzen und darin die Portionsweise Handteller großen Reibekuchen von beiden Seiten knusprig braten. Heiß und mit Sauerrahm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Schwarzwälder-Schinkenwürfel und Sauerrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich