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Gefüllte Teigtaschen

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Eigelb3
Salz etwas
Milch warm2 EL
Hefe10 g
Zucker1 Prise
Butter200 g
Brät ggf. aus Bratwurst ausdrücken400 g
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen, in die Mitte eine Vertiefung drük- ken. 2 Eigelb, Milch, Zucker und Hefe verrühren und auf das Mehl geben. Alles verkneten.

    2.Mit Folie umhüllt für mindestens 2-3 Stunden, noch besser über Nacht, kühl stellen.

    3.Backofen vorheizen. Hefeteig etwa 3 mm dick ausrollen und beliebig (z.B. mit großen Tassen) ausstechen. Brät auf den ausgestochenen Teig verteilen und dann zusammenklappen. Ränder fest andrücken. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Bei 200° C etwa 15 Minuten goldbraun backen.

    4.TIP: Wenn es schneller gehen soll, kann man auch statt dem Hefeteig zu fertigem Blätterteig greifen.

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    Rezept von k****7
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