Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Mais | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Butter | 1/2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 150 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
alternativ Schmand oder Sahne | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
frisch oder tiefgekühlt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Schinkenscheiben halbieren und in Streifen schneiden.
2.Die Buter in einer sehr großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin 2 Min. anbraten. Mais, Tomaten und Schinken zufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren dünsten. Die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Créme fraîche unterheben und die gehackte Petersilie hinzufügen. Die Nudeln zu der Sauce in die Pfanne geben und in 2 Min. fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne mit Mais“