Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch | 2 |
Zucchini | 1 Stück |
Basilikum gehackt | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer,Koriander, Olivenöl, Balsamico-Essig | etwas |
Rucola | 2 Bund |
Tomaten frisch, | 2 |
etwas Friseésalat | etwas |
Forellenkaviar | etwas |
Schmand | ¼ Liter |
Schnittlauch und Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Zuchini der Länge nach in Scheiben schneiden und überlappend auf ein Tuch legen. 2. Saiblinge filetieren, Gräten aus dem Fisch zupfen und die Haut abziehen. Saiblingsfilets auf die Zucchini legen, mit Salz und Koriander würzen, mit Basilikum bestreuen und einrollen. 3. Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, Haut abziehen, Tomaten in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. 4. Eine Pfanne erhitzen, die Zucchinirolle bei geringer Hitze an beiden Seiten braten. 5. Schmand mit Salz, gehacktem Schnittlauch, Zitronensaft und Forellenkaviar vermengen. 6. Tomaten auf Tellern anrichten, die geputzten Salate und die aufgeschnittene Zucchinirolle mit der Schmand- Kaviarsauce garnieren. 7. MEIN WEINTIPP 2004 Vinho Verde, Quinta de Ameal. Sehr Fruchtiger, frischer Wein aus Nordportugal, der für den Sommer gerade richtig ist. Gutes Gelingen wünscht euch euer Cerankaiser
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Saibling im Zucchinimantel auf Tomatensalat“