ZUBEREITUNG
Die nächste Vitaminbombe mit Zucchini, Tomaten und Feta-Käse
ZUBEREITUNG
1
Zucchini und Tomaten waschen und mit einem Küchentuch trocknen.
2
Die Zucchini in feine Streifen schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten bräunen, herausnehmen und abkühlen lassen. Portionsweise braten, da die Scheiben nicht übereinanderliegen sollen.
3
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten längs vierteln und den Fetakäse würfeln.
4
Basilikumblätter fein hacken.
5
Die Marinade aus dem Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zubereiten.
6
Wenn die Zucchini gut abgekühlt sind, die Tomaten und den Fetakäse zugeben und gut durchmischen. Die Marinade drüber geben und das Basilikum unterheben.
7
Nun auf Tellern anrichten und mit Basilikum schmücken. Dazu schmeckt einfach nur frisches Baguette oder, wie bei uns, Chickenwings oder kalte Boulette.
8
Ich wünsche einen guten und gesunden Appetit
KOMMENTARE
Die nächste Vitaminbombe mit Zucchini, Tomaten und Feta-Käse
KOMMENTARE

Test00
Mag ich alles genau so. Kann nicht leckerer zubereitet werden. LG. Dieter
Rezeptsammlerin
da hast du aber mal ein tolles Rezept für mich zubereitet ... hmmmm ... lecker. Ich mag Zucchini, aber diese Zubereitung ist für mich neu und hört sich ausgesprochen schmackhaft an. Die doppelte Portion für mich und ich brauche keine Beilage mehr (grins). Prima gemacht meine liebe Gabi. Im Moment werde ich von meiner Schwester(aus ihrem Garten) mit Zucchinis zugepflastert. Werde ich doch auf meine Nachkochliste setzen. GGLG ~Geli~
Dreamcoon
Also ohne Feta, aber mit Chickenwings für mich ein Traum.Ein super Rezept hast Du da wieder gezaubert.
LG Brigitte
Um das Rezept "Die nächste Vitaminbombe mit Zucchini, Tomaten und Feta-Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.