1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Chorizio

Schweinefilet mit Chorizio

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr
Chorizowurst400 gr
Zwiebeln frisch2 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
Sahne200 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Peperoni grün, je nach Schärfe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Paprikaschoten in 3cm große Würfel schneiden, die Pepperoni in grobe Stücke teilen.

    2.Das Schweinefilet parieren und in Würfel schneiden, die Choriziowurst in Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schweinefiletwürfel darin anbraten. Kurz vor dem Ende die Chorizioscheiben und Peperoni ebenfalls ganz kurz anbraten.

    4.Mit Sahne ablöschen und in einen Topf geben.

    5.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Paprika in der Pfanne kurz anbraten und dann mit in den topf geben.

    6.Das ganze etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und je nach Geschmack etwas abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Chorizio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich