Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr |
Chorizowurst | 400 gr |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Peperoni grün, je nach Schärfe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Paprikaschoten in 3cm große Würfel schneiden, die Pepperoni in grobe Stücke teilen.
2.Das Schweinefilet parieren und in Würfel schneiden, die Choriziowurst in Scheiben schneiden.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schweinefiletwürfel darin anbraten. Kurz vor dem Ende die Chorizioscheiben und Peperoni ebenfalls ganz kurz anbraten.
4.Mit Sahne ablöschen und in einen Topf geben.
5.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Paprika in der Pfanne kurz anbraten und dann mit in den topf geben.
6.Das ganze etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und je nach Geschmack etwas abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Chorizio“