1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen- Schinken- Toast

Birnen- Schinken- Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babybirnen oder Birnenhälften aus der Dose4
Toastbrot4 Scheiben
Butter/ Magarine4 TL
dünner Kantenschinken4 Scheiben
Roquefort100 gr.
rosa Beeren ,pfefferähnl. Gewürz, und Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen (Umluft 200Grad). Birnen abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden. Brot im Toaster goldbraun rösten und mit Fett bestreichen.

    2.Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Binenspalten darauf verteilen. Käse in Stücke schneiden und darauflegen.

    3.Die Toasts im Backofen 5-8 min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit rosa Beeren und Majoran servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen- Schinken- Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich