Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babybirnen oder Birnenhälften aus der Dose | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter/ Magarine | 4 TL |
dünner Kantenschinken | 4 Scheiben |
Roquefort | 100 gr. |
rosa Beeren ,pfefferähnl. Gewürz, und Majoran zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen (Umluft 200Grad). Birnen abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden. Brot im Toaster goldbraun rösten und mit Fett bestreichen.
2.Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Binenspalten darauf verteilen. Käse in Stücke schneiden und darauflegen.
3.Die Toasts im Backofen 5-8 min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit rosa Beeren und Majoran servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Birnen- Schinken- Toast“