Brot: Anello di pane con Serrano

35 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza Basisteig - KB 1
Scheiben Serranoschinken 8
Kräuterbutter etwas
Kräuter der Provence etwas
Sesamkörner etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen.

2.Teig rechteckig, etwa 0,5 cm dick ausrollen, mit Kräuterbutter bestreichen und Schinken belegen, von der langen Seite her aufrollen und zu einem Ring zusammenknuffeln, mit etwas Wasser bepinseln und mit Kräutern und Sesamkörnern bestreuen.

3.Den Brotring auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech etwa 25 Minuten backen, je nach Bräunegrad.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Anello di pane con Serrano“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Anello di pane con Serrano“