1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Sauerkraut und Ananas

Toast mit Sauerkraut und Ananas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast oder Grahambrot8 Scheiben
Zwiebeln frisch100 Gramm
Sauerkraut200 Gramm
Butter50 Gramm
Ananas Konserve8 Scheiben
Ananassaft Liter
Parmesan frisch gerieben4 EL
Gouda gerieben mittelalt100 Gramm
Frischrahmkäse100 Gramm
roher Schinken100 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast im Toaster rösten.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden und in Butter goldgelb braten. Sauerkraut und Saft zufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Öfter rühren, damit nichts anbrät.

    3.Ananasscheiben dritteln. Den Gouda und Parmesan reiben und mit dem Frischkäse verrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

    4.Das fertige Kraut auf die Toastscheiben bzw. Brot verteilen, Ananas drauf geben und mit Käsemasse bestreichen. Backofen 175°C (Gas 2-3): Auf Mitte die fertig belegten Brote legen und ca. 10 Min. überbacken.

    5.Wenn der gewünschte Bräunungsgrad errreicht ist, mit Schinkenstreifen und Paprika bestreuen und lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Sauerkraut und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich