Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 1 Stück |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Oliven | 12 Stk. |
Zwiebeln | 1 kl. |
Basilikum | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 1 Stück |
Balsamico-Creme | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.6 Scheiben vom Ciabatta abschneiden. Die mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180°C gold-braun werden lassen
2.Oliven und Zwiebeln würfeln - Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen. Danach die Kirschtomaten und die Oliven zufügen. Salzen und Pfeffern und leicht einkochen lassen. Den Basilikum in Streifen schneiden und zum Schluss dazugeben. Nochmals abschmecken.
3.Den Rucola waschen und in der Mitte der Teller anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Die Ciabatta-Scheiben mit der Bruscetta-Masse bestreichen und ebenfalls auf den Tellern anrichten. Parmesan-Späne auf dem Teller verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Oliven Bruschetta“