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Tomaten-Oliven Bruschetta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta1 Stück
Kirschtomaten250 gr.
Oliven12 Stk.
Zwiebeln1 kl.
Basilikum1 Bund
Rucola1 Bund
Parmesan1 Stück
Balsamico-Creme etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.6 Scheiben vom Ciabatta abschneiden. Die mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180°C gold-braun werden lassen

    2.Oliven und Zwiebeln würfeln - Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen. Danach die Kirschtomaten und die Oliven zufügen. Salzen und Pfeffern und leicht einkochen lassen. Den Basilikum in Streifen schneiden und zum Schluss dazugeben. Nochmals abschmecken.

    3.Den Rucola waschen und in der Mitte der Teller anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Die Ciabatta-Scheiben mit der Bruscetta-Masse bestreichen und ebenfalls auf den Tellern anrichten. Parmesan-Späne auf dem Teller verteilen. Fertig

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    Rezept von n****a
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