Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchewachsenen Speck/schinken am stück,mit schwarte schmeckt besser | 250 g |
kartoffel | 6 große |
möhren | 4 große |
porree | 1 kleine stange |
sellerieblatt und knolle,ja nach geschmack | etwas |
graupen | 6 el |
salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein mittelgroßen topf,ca. zu hälfte mit wasser füllen,und zum kochen bringen
2.in der zwischenzeit den durchwachsenen speck/schinken in stücke schneiden,(so zeigefinge dick und lang), nun kommt der schinken ins kochende wasser, ca. 45 min kochenlassen
3.nach den 45 min komm die graupen mit im topf,und werden 45 min mitgekocht
4.in der zwischen zeit die kartoffeln,möhren,sellerie und porree zurecht schneiden,
5.wenn die graupen 45 min gekocht haben,kommt das komplette gemüse dazu,und wird ca.25 min gekocht,kommt darauf an,wie ihr die stücke schneidet,wenn kleiner,den schneller,größer desto länger
6.jetzt schmeckt ihr die suppe/eintopf einfach mit salz ab,und fertig ist die graupen suppe, lass sie euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Graupensuppe alla a-n-n-a“