Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 2 EL |
Speckwürfel | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado halbieren, den Stein entfernen und schälen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
2.Ein kleines Stück der runden Außenseite (untere Hälfte) der Avocado abschneiden, sodass sie auf einem Teller stand hat. Das Abgeschnitte in kleine Stücken schneiden und in das Loch vom Kern geben.
3.Den Frischkäse in das Loch füllen, den knusprigen Speck samt ausgetretenem Fett über die Avocado geben. Nach Geschmack eventuell noch leicht salzen, der Speck bringt jedoch auch schon Einiges an Salz mit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Avocado mit Frischkäse-Speck-Füllung“