1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Auflauf

Kartoffel-Hack-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend8 gross
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schmand2 Päckchen
Zwiebeln2
Knoblauch1 zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.karoffeln in salzwasser ca 12-15 minuten kochen,dann schälen und in scheiben schneiden

    2.hackfleisch mit salz,pfeffer und kümmel abschmecken,knoblauch und zwiebel fein schneiden,knoblauch und die hälfte der zwiebel unters hack mischen und in einer heißen pfanne krümelig braten,dann die zwiebel dazugeben ,den schmand mit rein geben und alles schön verrühren bis eine eine sämige masse entsteht

    3.kartoffeln und hackfleisch abwechseln in eine auflaufformen geben mit kartoffeln anfangen und enden

    4.die oberste kartoffelschicht mit salz und pfeffer würzen und alles für ca 15-20 minuten im vorgeheizten backofen bei 150 °c umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich