1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 g
Petersilie½ Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl6 EL
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Saft von 2 Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 250-300ml kochendem Wasser übergießen.

    2.Zugedeckt 10 min. guellen lassen.

    3.Petersilie zerkleinen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    4.In eine Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreukümmel mischen, Knoblauch dazupressen.

    5.Couscous, Paprika, Zwiebeln und Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich