Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Saft von 2 Zitronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 250-300ml kochendem Wasser übergießen.
2.Zugedeckt 10 min. guellen lassen.
3.Petersilie zerkleinen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
4.In eine Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreukümmel mischen, Knoblauch dazupressen.
5.Couscous, Paprika, Zwiebeln und Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat“