Feta auf Couscous-Salat

42 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous fein 150 gr.
Paprikaschote rot 1 mittelgrosse
Petersilie 0,5 Bund
Rapsöl 3 EL
Honig flüssig 1 TL
Zitronensaft 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse 400 gr.
Ei 1
Mehl 20 gr.
Panko 50 gr.
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min

1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten.Paprikaschote waschen,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.Petersilie grob hacken. Fertigen Couscous mit der Gabel auflockern ,mit Zitronensaft ,3 El Rapsöl ,Honig, Salz und Pfeffer mischen.Paprika und Petersilie unterheben.

2.Mehl in einen Teller geben .Ei in einen tiefen Teller aufschlagen ,mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen .Panko-Brösel in einen Teller geben.Fetakäse halbieren ,erst in Mehl ,dann in Ei und Panko wenden.In einer beschichteten Pfanne mit 2 El Öl von allen Seiten hellbraun braten.Fetakäse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Couscous-Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fetakäse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta auf Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta auf Couscous-Salat“