Gefüllte Paprika mit Cous- Cous

Rezept: Gefüllte Paprika mit Cous- Cous
6
01:00
9
2053
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Paprika
mit getrocknenten Tomaten :
0,5 Päckchen
Cous Cous
190 ml
Wasser kochend
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
4 Umdrehungen
Chili aus der Mühle
2 Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Teelöffel
Salz grob
125 g
Buschbohnen frisch
1 Stk.
Tomaten gehackt
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
überbacken :
1 Stk.
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
13,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Paprika mit Cous- Cous

Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

ZUBEREITUNG
Gefüllte Paprika mit Cous- Cous

Bohnen :
1
Buschbohnen Enden abschneiden, in Stücke schneiden und blanchieren.
Paprika :
2
Deckel abschneiden, Innenreste entfernen waschen, Deckel klein schneiden in den Cous - Cous geben. Die Paprika blanchieren.
Mischen :
3
Cous- Cous mit kochendem Wasser übergießen , ziehen lassen. Tomatenwürfel von einer Tomate, Buschbohnen, Paprika (Deckel) und Olivenöl zufügen. Durchheben und würzen.
unterheben :
4
Lauchzwiebel halbieren schneiden, waschen und zugeben unterheben. Paprika füllen.
Überbacken :
5
Mit Mozzarella belegen und 10 Min. bei 150 °C überbacken.

KOMMENTARE
Gefüllte Paprika mit Cous- Cous

   ---lilafrosch----
Hab die noch nie gemacht , aaber klingt Verlockend LG
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das ist eine feine idee die paprika mal mit cous-cous zubefüllen. glg christine
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das hört sich sehr lecker an, ist noch was da? ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ein ganz tolles Gericht....ich lasse den Mozzarella weg und dann paßt das richtig gemial :-))) Toll :-) lg manu
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Ich liebe Couscousgerichte, tolles Rezept, LG Alexandra

Um das Rezept "Gefüllte Paprika mit Cous- Cous" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung