Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 4 Stk. |
mit getrocknenten Tomaten : | |
Cous Cous | 0,5 Päckchen |
Wasser kochend | 190 ml |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | 4 Umdrehungen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Umdrehungen |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Buschbohnen frisch | 125 g |
Tomaten gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
überbacken : | |
Mozzarella | 1 Stk. |
Zubereitung
Bohnen :
1.Buschbohnen Enden abschneiden, in Stücke schneiden und blanchieren.
Paprika :
2.Deckel abschneiden, Innenreste entfernen waschen, Deckel klein schneiden in den Cous - Cous geben. Die Paprika blanchieren.
Mischen :
3.Cous- Cous mit kochendem Wasser übergießen , ziehen lassen. Tomatenwürfel von einer Tomate, Buschbohnen, Paprika (Deckel) und Olivenöl zufügen. Durchheben und würzen.
unterheben :
4.Lauchzwiebel halbieren schneiden, waschen und zugeben unterheben. Paprika füllen.
Überbacken :
5.Mit Mozzarella belegen und 10 Min. bei 150 °C überbacken.
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