Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets möglichst festfleischig | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Granatapfelsaft oder 4 Eßlöffel Sirup mit 250 Gramm Wasser | 250 Gramm |
Orangensaft | 250 Gramm |
Tomatensaft | 250 Gramm |
Creme de cassis | 1 Glas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und pfeffern, mehlen und in der Pfanne kurz anbraten.
2.In der Pfanne die klein geschnittenen Zwiebeln und die klein geschnittenen Knoblauchziehen anrösten, mit den Säften ablöschen.
3.Den Fisch in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen und dann bei 200 Grad für zirka 20 Minuten im Backofen garen lassen. Tipp: Wer mag kann die Granatapfelkerne dazugeben. Beim Anrichten kann man einen Klecks Joghurt dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Fischfilet süß sauer“