1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet süß sauer

Fischfilet süß sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets möglichst festfleischig4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Granatapfelsaft oder 4 Eßlöffel Sirup mit 250 Gramm Wasser250 Gramm
Orangensaft250 Gramm
Tomatensaft250 Gramm
Creme de cassis1 Glas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und pfeffern, mehlen und in der Pfanne kurz anbraten.

    2.In der Pfanne die klein geschnittenen Zwiebeln und die klein geschnittenen Knoblauchziehen anrösten, mit den Säften ablöschen.

    3.Den Fisch in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen und dann bei 200 Grad für zirka 20 Minuten im Backofen garen lassen. Tipp: Wer mag kann die Granatapfelkerne dazugeben. Beim Anrichten kann man einen Klecks Joghurt dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet süß sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich