Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Lyoner Wurst | 400 g |
Radieschen | 2 Bund |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grober Senf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chinakohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lyoner Wurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden.
3.Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
4.1 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen, auf Krepp abtropfen lassen, zur Seite stellen.
5.1 EL Öl im Bratfett schmelzen. Chinakohl und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz u Pfeffer würzen, Wurst zufügen. Mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, aufkochen und evtl. nachwürzen. Grosszügig mit Radieschen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsauce“