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Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Lyoner Wurst400 g
Radieschen2 Bund
Butter1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Schlagsahne200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
grober Senf1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chinakohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lyoner Wurst pellen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden.

    3.Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

    4.1 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen, auf Krepp abtropfen lassen, zur Seite stellen.

    5.1 EL Öl im Bratfett schmelzen. Chinakohl und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz u Pfeffer würzen, Wurst zufügen. Mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, aufkochen und evtl. nachwürzen. Grosszügig mit Radieschen bestreut servieren.

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    Rezept von M****1
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