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Wurstragout mit Senf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Zwiebeln klein250 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch Liter
Senf mittelscharf4 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Bund Schnittlauch1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst enthäuten und in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2.Fett in einem Topf erhitzen und die Wurststreifen und Zwiebeln hellbraun darin anbraten. Beides herausnehmen.

    3.Mehl ins Fett stäuben und solange durchschwitzen lassen, bis es leicht gebräunt ist. Unter ständigem Rühren mit 3/8 Liter heißem Wasser und der Milch ablöschen. Aufkochen lassen, Senf einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

    4.Wurststreifen und Zwiebeln hinzugeben und kurz in der Senfsoße erwärmen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über das Wurst-Ragout streuen.

    5.Beilage: kräftiges Landbrot, Baguette, Nudeln oder Kartoffelpüree

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    Rezept von eagle-Peter
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