1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfanne in Senf-Rahm

Wurstpfanne in Senf-Rahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schinken-Fleischwurst1 halbe
Öl2 EL
Mehl2 TL
Milch125 ml
klare Brühe2 TL
scharfer Senf2 EL
Schmand1 Becher
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter wenden kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe, Senf, und Schmand einrühren und abschmecken.

    4.Wurst zufügen, alles 1-2 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis ( ich nehm immer Reis )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1983
    vom
    Profilbild von Jana1983

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfanne in Senf-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich