Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schinken-Fleischwurst | 1 halbe |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 TL |
Milch | 125 ml |
klare Brühe | 2 TL |
scharfer Senf | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter wenden kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe, Senf, und Schmand einrühren und abschmecken.
4.Wurst zufügen, alles 1-2 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis ( ich nehm immer Reis )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1983
vom
Kommentare zu „Wurstpfanne in Senf-Rahm“