Hack - Tomaten - Gratin

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Blattspinat300 gr.
geschälte Zwiebeln2 Stk.
Öl2 El.
Rinderhackfleisch500 gr.
Eier2 Stk.
Tomaten1000 gr.
Milch500 ml.
helle Soße, Instant für 500 ml Soße2 Pckg.
Greyerzer200 gr.
Salz, Pfeffer., Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken. Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümlig anbraten. Zwiebelwürfel und Spinat darin mitdünsten. Von der Herdplatte nehmen. Auskühlen lassen. Eier unternemgen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Tomaten putzen, Stielansatz entfernen, in dicke Scheiben schneiden. Milch aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Käse reiben. 2/3 in der Soße schmelzen lassen.

    3.Die vorbereiteten Zutaten in eine Auflaufform schichten, dabei die Käsesoße dazwischengießen. Mit Käsesoße abschließen. Den restlichen Käse darüberstreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Tomaten - Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Tomaten - Gratin