Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Blattspinat | 300 gr. |
geschälte Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 El. |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Tomaten | 1000 gr. |
Milch | 500 ml. |
helle Soße, Instant für 500 ml Soße | 2 Pckg. |
Greyerzer | 200 gr. |
Salz, Pfeffer., Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken. Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümlig anbraten. Zwiebelwürfel und Spinat darin mitdünsten. Von der Herdplatte nehmen. Auskühlen lassen. Eier unternemgen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Tomaten putzen, Stielansatz entfernen, in dicke Scheiben schneiden. Milch aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Käse reiben. 2/3 in der Soße schmelzen lassen.
3.Die vorbereiteten Zutaten in eine Auflaufform schichten, dabei die Käsesoße dazwischengießen. Mit Käsesoße abschließen. Den restlichen Käse darüberstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Sofort servieren.
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vom
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