1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Blattspinat

Schweinefilet mit Blattspinat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Pflanzencreme3 El.
Champignons400 gr.
TK - Blattspinat200 gr.
Thymianzweige2 Stk.
Cremefine zum Kochen150 ml.
"Fix für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinefilet salzen und pfeffern. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Das Filet darin von allen Seiten ca. 10 Min. braten, herausnehmen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Champignons putzen und vierteln. Im heißen Bratfett andünsten. Thymian putzen, mit Spinat dazugeben, kurz mitdünsten. Cremefine und 150 ml. Wasser verrühren. Beutelinhalt Fix"für Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes einrühren. Unter das Gemüse rühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3.Filet in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und nach Belieben Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich