Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Pflanzencreme | 3 El. |
Champignons | 400 gr. |
TK - Blattspinat | 200 gr. |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Cremefine zum Kochen | 150 ml. |
"Fix für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinefilet salzen und pfeffern. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Das Filet darin von allen Seiten ca. 10 Min. braten, herausnehmen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.Champignons putzen und vierteln. Im heißen Bratfett andünsten. Thymian putzen, mit Spinat dazugeben, kurz mitdünsten. Cremefine und 150 ml. Wasser verrühren. Beutelinhalt Fix"für Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes einrühren. Unter das Gemüse rühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3.Filet in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und nach Belieben Bandnudeln servieren.
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vom
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