Zutaten für 4 Personen
Okra frisch | 250 gr |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 TL |
Ingwer frisch | 30 gr |
Knoblauch Zehe | 1 Stk. |
Curry Madras | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Oel | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 dl |
Mango getrocknet | ½ Tasse |
Kokosnus Milch | 2 dl |
Tapioka | 1 TL |
Koriandergrün | etwas |
Chilli rot | 7 Stk. |
Zubereitung
45 Min
1.Okraschoten waschen und den Flaum abreiben, Spitzen abschneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Essig 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken. 3 Chillies entkernt ganz fein hacken. Knoblauch, Ingwer, Chillies, Curry Salz und Pfeffer mischen. Lammfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das Oel im WOK (sofern verfügbar) erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Okra und die Currymischung dazugeben und unterrühren. Dann die Brühe angiessen. Die Mangos dazugeben. Während dessen die Kokosnuss Milch und das Tapioca vermischen und dazugeben. Alles noch einige Minuten unter rühren weiter köcheln. Mit den vier übrigen Chillischoten und Korianderfrün verziert servieren. Dazu passt Basmati Rice
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vom
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