1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Soleier

Großmutters Soleier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, 1 Liter Wasser12
gehäufte TL Salz3
Chili - Pfefferschoten2
Thymian1 Zweig
Schalotten2
Lorbeerblätter2
Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier 10 Minuten kochen,in kaltes Wasser legen.1 Liter Wasser mit Salz, Chili - Pfefferschoten, Thymian, halbierten Schalotten, Lorbeerblätter und Kümmel 10 Min kochen. Die Eier leicht anklopfen, in ein Glas legen und mit dem erkalteten Sud übergießen. Kühl stellen. Nach 2 Tagen sind die eier durchzogen. Dazu passt Senf und Butterbrot. Da freut sich der Junggeselle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich