Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, 1 Liter Wasser | 12 |
gehäufte TL Salz | 3 |
Chili - Pfefferschoten | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Schalotten | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier 10 Minuten kochen,in kaltes Wasser legen.1 Liter Wasser mit Salz, Chili - Pfefferschoten, Thymian, halbierten Schalotten, Lorbeerblätter und Kümmel 10 Min kochen. Die Eier leicht anklopfen, in ein Glas legen und mit dem erkalteten Sud übergießen. Kühl stellen. Nach 2 Tagen sind die eier durchzogen. Dazu passt Senf und Butterbrot. Da freut sich der Junggeselle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Großmutters Soleier“