Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Salz 1 TL
Kümmel 1 TL
Lorbeerblatt 1
Eier 5
Rosmarin 1 Zweig
Thymian frisch 1 Stiel
Majoran frisch 1 Stiel

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und halbieren. 500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen, Zwiebel, Kümmel und Lorbeerblatt zugeben. Eier zufügen und ca. 10 Min. kochen

2.Die Kräuter waschen und grob zerrupfen. Eier abgießen und abschrecken. Die Eier schälen, Eier und Kräuter in ein großes Glas schichten

3.300 ml Wasser und 1 Tl Salz aufkochen, in das Glas gießen und das Glas gut verschließen. Die Eier 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Zwiebelbaquette, Kräuterbutter und Tomate

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake“