Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

Rezept: Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake
da lange man gern 2 x hin
2
da lange man gern 2 x hin
2
2293
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1 TL
Salz
1 TL
Kümmel
1
Lorbeerblatt
5
Eier
1 Zweig
Rosmarin
1 Stiel
Thymian frisch
1 Stiel
Majoran frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

Kaffee-Schalotten

ZUBEREITUNG
Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

1
Zwiebel schälen und halbieren. 500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen, Zwiebel, Kümmel und Lorbeerblatt zugeben. Eier zufügen und ca. 10 Min. kochen
2
Die Kräuter waschen und grob zerrupfen. Eier abgießen und abschrecken. Die Eier schälen, Eier und Kräuter in ein großes Glas schichten
3
300 ml Wasser und 1 Tl Salz aufkochen, in das Glas gießen und das Glas gut verschließen. Die Eier 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Zwiebelbaquette, Kräuterbutter und Tomate

KOMMENTARE
Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die Gewürz-Kräuter-Lacke ist eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Schmeckt sicher gut. Gefällt mir. LG. Dieter

Um das Rezept "Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung