1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Schinken Frischkäse Kräutersauce

Eier in Schinken Frischkäse Kräutersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht4
Schinkenwürfel150 Gramm
Zwiebel1
Buko Frischkäse ....Gartenkräuter200 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Pfeffer grob etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Zitrone2 Spritzer
Maggikraut fein geschnitten1 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Bärlauch frisch fein geschnitten1 Esslöffel
Schnittlauch fein geschnitten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier kochen abschrecken und schälen . Die Eier 4 teln Die Kräuter waschen sortieren und fein hacken....es sind die ersten frischen Kräuter aus dem Garten

    2.Den Schinken auslassen und die Zwiebel darin glasig andünsten.mit Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.Den Frischkäse dazugeben und einschmelzen lassen.Die Kräuter fein hacken und dazugeben mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und zu Salzkartoffeln servieren.Wir haben noch einen Möhrenrohkostsalat dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Schinken Frischkäse Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich