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Gefüllte Zucchini mit Bärlauch-soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große oder 4 kleine Zucchini2
Olivenöl2 Esslöffel
mittelgroße Zwiebel1
festkochende Kartoffeln300 g
Gemüsebrühe300 ml
Frischkäse mit Bärlauch oder nur Kräuter200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nordseekrabben200 g
geriebener Gouda oder auch Parmesan1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch fein hacken.Eine passende Auflauform mit wenig Olivenöl auspinseln und die Zucchinihälften in die Form stellen(wenn nötig,die Unterseite etwas abschneiden,damit die Zucchini nicht umfallen) 2. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Im verbliebenen Olivenöl ohne Farbe anschwitzen,bis die Flüssigkeit verdunstet ist. 3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zu dem Zwiebel-Zucchini-Gemisch geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.Zugedeckt mit etwas Bis weich kochen.Deckel abnehmen und die Flüssigkeit komlett verdunsten lassen.Frischkäse mit den Nordseekrabben unterheben. die Masse in die Zucchinischalen verteilen und mit Käse bestreuen. 4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der unteren Schiene 15 Min. backen, nach ca. 10 Min. die Grillfunktion dazuschalten.

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